***

Сейчас, возможно, шесть часов вечера
Коты урчат, но не лечат вечное
Щеками греть свои руки в здании
И в смс читать твои послания
И разъезжать по выделенным улицам
Не вспоминать о том, что уж не сбудется
Губами убеждаться, что мы разные
И складывать мечты с тобой напрасные
Кричать погромче, чтобы слышно было
Одолевать все то, что в сердце всплыло
Шептать мольбы потушенным свечам
Не доверять огромнейшим зрачкам
Горящим пеплом волочиться с крыши
И слушать как ты ночью громко дышишь
Заранее бы знать, что ты опасный
Я ни за что бы не надела чертов красный

28.02.2013


Рецензии