Пепельный голос

Моя кудесница, звезда ты золотая,
Наша общая священная святая боль!
Которая, над нами пролетая,
Ранит, играя собственную роль.

Заботлива всегда ко мне,
Дыхание треплет в тишине,
Что может быть больней;
Талант хороня во льне.

Понравилась так сильно мне,
"Не тающий",- твой последний снег...
И "воспарять", как птица в вышине.
Я искры огня раздам всем по весне.

Твои одинокие глаза
И лишь онлайн вкус бальзамf.
Которые кто-то однажды предал,
Огонь любви у девочки горит в глазах.

Когда я в них лишь посмотрю,
Дворов-колодцев - вниз по ноябрю,
Рабы лампады, классики в "бирюк"-
На вещи просто, я смотрю,
Как будто сразу вдруг тону.

Ты так чиста и так талантлива.
И очень хрупко дорога!
Мы ищем так много изливая сотни вин,
И от тебя прохожие просто без ума!


Рецензии