пару вопросов

Не задавай мне глупых вопросов
И не жди от меня честных ответов
В наших шкафах по паре скелетов
Нам не дадут дельных советов
Зачем ты мне пишешь?

Прекращай набирать мои цифры
Зачем все эти коды и шифры
Я не хочу играть в эти игры
Еще немного, разобьемся о рифы
Так что же ты хочешь?

Ладно, я не против ответить
Такого как ты мне больше не встретить
В такую шутку сложно поверить
Это событие стоит отметить
Ну что же ты хочешь услышать?

Все, давай теперь откровенно
Отдавай свои мысли мне постепенно
Твоя/моя жизнь теперь неизменна
Пусти себя в меня внутривенно
Ты это захочешь услышать?


Рецензии