О жизни и делах

для всех.

Стареют люди, но не старятся дела,
Которые за век свой совершили,
Их будут помнить в любые времена,
Как они строили,  любили и вершили.

Строили вечное, побеждая умом  зло,
Радовались доброму, светлому, святому,
Молись в измерении ясном, внеземном,
Вершили счастье,  светлое большое.

Жизнь чистою водой в веках текла,
Как нега увлажняя поле жизни,
Росли и славились великие дела,
Летали к звёздам и любые выси.

Будь счастлив вечно человек,
Добрыми делами бесконечно,
Верши добро, долог будет век,
Расцветает добротой навечно.

  июль 2021 г


Рецензии