Романтика моря

Там, где волны неистово плещут,
Ударяясь о камни стократ.
Небо звёздами яркими блещет,
Когда солнце уходит в закат.
Здесь влюбляются и расстаются.
Своё сердце навеки пленя.
А романтики жить остаются,
Кто не может без моря и дня!

Демидова Светлана 05.07.2021


Рецензии