Магия моря

Нежные волны ноги ласкают,
    Пенкой окутывая стопы твои.

Море лазурное взор ублажает,
    Магию красок на век улови.

Бриз мимолетный слегка освежает,
    Плавно меняя потоки свои.

Дух в подсознание твое проникает,
    И наполняются чаши любви.


Рецензии