Призрак из Жёлтого Света!

  Серп Луны разрезает все тучи,
  Филин страшно и долго кричит,
  Из озёр из Таинственной жути,
  Я взлетаю в Звёздной НочИ!

 Я Желтеющий Призрак из Света,
Бестелесно звучащий Фантом,
Был когда то и Я Человеком,
Ветер с Облаком Новый Мой Дом!

  У меня есть Воздушный Поток,
  Солнца Свет и Большая Луна,
  Я лечу к Фее в Утренний срок,
  Фея! Фея! - Ты Мне Нужна!

 Нам мешают Дожди и Ненастья,
Насылают Беду и Обман,
Нам ПустОты Колдуют Несчастья,
И Бросают в Холодный Туман!

  Ах! - Любимая Добрая Фея!
  Я Твой Призрак в Жёлтых тонах!
  Я Спешу, Я лечу, И Надеюсь,
  Мы Обнимемся в Светлых Ветрах!

          *****
  "Сожаления Тома Трубочника"
Стихотворение не вошло в сборник
к Сказке "Жёлтый Кирпич Волшебства".

Рисунок: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии