Любовь, как жизнь, всегда одна

Любовь, как жизнь, всегда одна,
                а смерть разбрасывает сети.
В миру гуляет сатана,
                а мы родные Богу дети.

Во всём мы виноваты сами,
                и с долговязыми руками
Мы потеряли дух и честь,
                не веря в силу Божества,
Продав себя за ложь и лесть,
                а жизнь всегда, всегда права.

Нет ничего страшней на свете,
                когда нам совесть не верна,
А мы подростки на планете,
                все наши домыслы – вода.

Господь, ты всех за всё прости,
                за перевёртыши пути,
Продли земные жизни дни.

                Всё остальное – пыльный след
Галактик, разговор планет.
                Любовь не может без отдачи,
Когда душа и сердце плачет
                от безрассудства и скорбит,
А Бог, любя, благоволит.

                Всегда за всё держать ответ
За сотни тысяч прошлых лет,
                освобождая дух от бед.
Иного не было и нет.

                Мы не рабы своей удачи.
Господь в нас верит и хранит.
                Ты человек, а это значит,
Ты не подонок, не гибрид.


                22 января 2017 г.


Рецензии