Спасибо, Боже, что живу 7. 06. 2021

Спасибо, Боже, что живу,
Вдыхаю утренний рассвет.
Во сне теперь и наяву
Сомнений нет, сомнений нет.

Бескрайний космос под ногами
И щебет птиц на небесах,
Вселенная со мной играет.
И где мой страх? И где мой страх?

7.06.2021


Рецензии