Дачное томление...

Копошусь, как амбарная мышка.
Ночью шорох особенно слышен.
Не до сна, я мечтами объята
На диванчике старом помятом.

Паучок паутинку сплетает
И кузнечики рьяно стрекочут,
Я недавно вернулась из баньки -
Жаль любимого нету под боком.


Рецензии