Случай

 
 Нам случай в жизнь удачу носит.
 Нас случай в жизни сбережет.
 И случай нас бывает сводит,
 а может нас и разведет.

 От случая зависит много,
 и даже больше чем мы ждем.
 Куда пойдет твоя дорога,
 монетка ляжет не ребром.

 Ребро, оно лишь только Богом,
 Адаму-Еву создало.
 А человеку не особо,
 есть выбор быть или ничто.

 Есть выбор, случай с ним поможет,
 когда он сам на то пойдет.
 Куда пойдет? Он нас не спросит.
 На то он случай-царь всего.

 Над ним никто нигде не властен.
 Ему законы не указ.
 Но поправляет, как-то страстно,
 спираль истории, как маг.


Рецензии