Все так же чувствую волненье

Все так же чувствую волненье,
В душе прошедших юных лет,
Как будто в памяти забвенья,
С годами не было и нет.

Все так же радостью веселой
Наполнен мой открытый взгляд,
Так дети с искренностью полной,
На нас задумчиво глядят.

И время, кажется, промчалось,
Как в струях светлая вода,
И даже горечь потерялась,
За все прошедшие года.

Я не хочу хранить обиды,
Пусть яркий блеск огней в волне,
Испустит светлые флюиды,
Для всех печальных на земле.
05.07.2021г.


Рецензии