На краю сентября

Моё сердце,как мел,в твоих пальцах крошась,
Чертит знаки на грифельной ночи.
И в глазах твоих ночь,ничего не страшась,
Точно знает чего она хочет.
Только тени ресниц,только шёпот дождя,
Ты и я в нежной горсточке мира.
И печальный рассвет на краю сентября,
Бледный ангел ночного эфира.


Рецензии