Последний шаг

Твой голос стал глуше, а память короче,
Затих колокольчик лесного ручья.
Я с ужасом жду эти длинные ночи,
Что шепчут в тиши : "Ты уж больше ничья"!

Как взгляд потускнел, он пустой и холодный,
А отзвуки слов словно стылая мгла,
Лишь в сердце лучиной горит чужеродной
Жестокая ревность, сжигая дотла.

На смену любви тихо жалость приходит,
Собой закрывая мерцания грёз
Обида и ненависть рядышком бродят,
Скрываясь за маской страданий и слёз.

Всё громче звучит наша музыка боли
Гитары нестройно фальшивят, хрипят
Синхронность пропала, на пальцах мозоли....
Нет сил... Всё... Стихают..
И просто молчат.


Рецензии
сжигающий до тла огонек лучины?...хм...

хрипящие гитары?....хм...

а в целом-ниче так...

Крошшка Енот   15.07.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.