Загул

Я опять отдался наслаждению.
Загулял! Забылся, охмурен!
Я напился ядовитым зельем,
Я забыл обет свой и закон.
Разорвал души своей оковы!
Криком из груди пробился в тишину.
Я вступил в порочную обитель,
Якорь сбросил и пошел ко дну...


Рецензии