Время прошлой любви, напомнила осень

Время прошлой любви, напомнила осень.
С наслажденьем гляжу на полёт журавлей.
Я забыл, что давно на висках светит проседь.
Сколько же одному жить осталось мне дней?…
      Скромно время уносит мечты и надежды.
      Оставляя на сердце  желаний печаль.
      Уж не будем такими как были мы прежде.
      Из прошлого многое нам становится жаль…
Навевают нам грусть пожелтевшие листья.
Омывают слезами шумно капли дождя.
Радость если находим запоздалое счастье.
То, что  долгие годы жили мы его ждя…
     Закончится осень, зло зима отлютует.
     Возвратятся назад косяки журавлей.
     Грома раскатом жизни весна салютует.
     Надеемся дальше, будет жить веселей…
Время прошлой любви, напомнила осень.
С наслажденьем гляжу на полёт журавлей.
Я забыл, что давно на висках светит проседь.
Сколько же одному жить осталось мне дней?…
     …………………………….
     …………………………….
     Я забыл, что давно на висках светит проседь.
     Сколько же одному жить осталось мне дней?….......


Рецензии