Какая же бывает пустота?

Какая же бывает пустота?
Бывает гулкая, в звучанье барабана.
Бывает мутная, туманная, когда
Рассвет не тает над волнами океана.
Бывает горькая, во взгляде дорогом,
В стакане, на просвет, когда лишь пол стакана.
Но вот душа, которая пуста
Всё о возвышенном -  упорно   и  пространно.


Рецензии