Всегда со мной

Звериный рёв Бросаю в вой сирен
Воспоминаний шквал терзает ветви древа
В тревожных снах терзающих мой плен
Стояла в белом платье дева

Четверостишием погасив терзаний боль
Лечила душу рук прикосновением
И свет струился из копны волос
Давая силы мне для долгого терпения

Во снах своих я был тобой томим
Я помню рук твоих прикосновение
Но пропадало все когда меня будил
Звонок на утреннее  построение

Хрипя вонзался в кожу день
Закручивались новые невзгоды
Но отавался цел и невредим
Тобой ведомый через эти годы

Гори же для меня звездой в ночи
Я памяти своей не изменяю
И чувств твоих слепящие лучи
Как прежде мне дорогу озаряют.

Хлопунов Дмитрий. 04.05.2020


Рецензии