МЫ ЕДЕМ. детская песенка

Мы едем,едем,едем,колёса стуки-стуки...
Так  в креслицах удобно ,мы держимся за руки.
Ведь мы уже большие и можем потерпеть.
Так интересно ехать и можно не шуметь.
ПРИПЕВ:
Какие мы крутые,я просто не могу.
Везут домой нас с братом от бабушки в Москву.

Наш папа такой важный-сегодня за рулём.
И с мамочкой любимой воркуют там вдвоём.
А нам,послушным
детям,приходится,увы,
Одним самостоятельно дремать аж до Москвы.
ПРИПЕВ:
Какие мы крутые,я просто не могу.
Везут домой нас с братом от бабушки в Москву.

Я старшая сестричка,любимый брат со мной,
В дороге без капризов. Ведь едем мы домой.
Уже мне лет-четыре. Я азбуку учу.
Читать уже я скоро и брата научу.
ПРИПЕВ:
Какие мы крутые,я просто не могу.
Везут домой нас с братом от бабушки в Москву.


Рецензии