Между землёй и небом

Где-то сейчас плетутся две судьбы
Из золотых колосьев хлеба,
Из радуги и ниточек любви
Между землёй и синим небом.

В сердца вливается любовь
Горячей, раскалённой лавой
Под шёпот ароматных слов,
Небо и землю молча славя!

И в унисон стучат сердца.
И будут вместе вечно биться!
Любить друг друга без конца!
И за любовь свою молиться!

Плетутся судьбы в узелок –
В одно... Теперь уже не двое...
Рассвет... По телу – холодок...
Приснится же такое!)

05.07.2021г.


Рецензии