Три Девицы под окном... 237

Три Девицы под окном...
Время вечернего чая - прочтений 237.

Три Девицы под окном...
Текут слёзы
КИПЯТКОМ.
Мужики -вСЕ-
подлецы.
Где Вы?
Где Вы???
Молодцы.
Одиссеи и Ахилы.
Литераторы. Купцы.

Лето -сезон СЕРИАЛОВ про Трех Девиц и их
Луковые слёзки.


Рецензии