Ожидание Вечность 28. 11. 2016

Ночь накрыла небосводом
Голубую благодать.
Душа рвется на свободу,
Когда время идет вспять.

Оловянный человечек
Ищет черную луну.
Стадо выбритых овечек
Ждут под куполом весну.

Все бежит своим чередом
В беспробудном сне опять.
Солнце воет на погоду,
Вслед симфонии трубят.

28.11.2016


Рецензии