Лето

Фото не выложить напоказ,
Тем самым теряя его в интернете,
А просто заметить: я здесь и сейчас,
Я нахожусь в драгоценном моменте.

Я чувствую кожей объятия лета,
И нежное солнце в закате ловлю...
Ведь мыслями часто не здесь я, а где-то -
Так часто внутри всё вперёд тороплю...

Бегу поскорей : так успеть захотелось,
Что часто реальность теряю свою.
А важно услышать и душу, и тело.
И важно услышать, что птицы поют.

Теплом наполняя копилку мечтаний,
Всей кожей почувствую ласковый ветер...
Трепет и счастье от этих касаний...
Я вся растворяюсь в солнечном лете.


Рецензии