Что излучаешь - то и принимаешь

Нам социум вливает ложь,
В душе я истребляют это,
Не впитываю этот дебошь,
Чтоб избежать дилемм от эха.

Влеку порядок - РАд в душе,
И внешний шум уже не глушит,
Я сам рождаю мир в тиши,
Меня никто уж не затушит.

Я понял мудрость жития -
Что излучаешь, то и примешь,
Тогда зачем мне суета,
Терзанья только лишь усилишь.

Каждый рождает суету,
Своей по мере восхождения,
Творить ведь лучше красоту,
И мне важней уж ощущения.

Раз я рождаю красоту,
Она всё больше окружает
И привлекаю доброту,
Она во всём мне помогает.

5.07.2021.


Рецензии