В комнате полумрак...

В комнате полумрак, окно
Настежь.
Плед брошен с утра на диван
Наспех.

Тишина, будто вымерло все вокруг.
Странно.
Словно жизни моей замкнулся круг
Нежданно.

Я сегодня осталась одна, без тебя.
Пусто.
В горле ком и обиды внутри меня
Сгусток.

Уходя вчера, ты оставил в подарок
Боль
И такую грязную, безобразную
Нелюбовь.


Рецензии