Медведь и псари. В лесу пугает глухота...

Как на картинке - так и в жизни это!
Медведь в цепях- родная мне душа.
Псарей, охотников нередко я пугалась,
И убежать от своры псов могла.

Люблю природу - мать родную!
Россия- мой таёжный дом.
Хочу я спать в своей берлоге,
Чтоб не тревожили мой сон!

Терновый куст, болота, холод-
Всё это не страшит меня.
В лесу глухом меня пугает-
Бездушие, злость и глухота!!

В который раз в лесу теряясь-
Я не кричу уже а-у...!
И если ,даже, заблудилась-
Сама я выбраться смогу!


Рецензии