лайкер

Ты лайкаешь, фотки мои в истаграме
И думаешь:
"Я твоя звезда",
А мне от тебя не хватает внимания,
Твой лайк - это ерунда.
С тобой бы за  руку гулять по Парижу,
Ну ладно Париж,
Может свозишь, хоть в Крым.
Хочу я цветочки, прогулки до ночки,
Ты б запахом моря в меня проникал,
Хочу в постель кофе,
И постить в свой профиль,
Уже не себя,
А закаты вдвоём,
Ты, я, ветерочек,
Шашлык, дело к ночи,
Хочу обнимать тебя
Ночью и днем.
#ливандовская #стихи #минуткасарказма


Рецензии