Я не плачу уже

Я не плачу уже .
Очерствело уставшее сердце .
И при виде тебя 
Не стучит оно бешено в такт .
Я пыталась найти ,
Чтобы чем-нибудь вновь зацепиться .
Но меж нами мосты полыхают -
Не просто горят !

Ты же знаешь ,
Любовь не берет ни подачек , ни взяток .
Ни к чему разговоры пустых бесполезных идей .
Я хотела остаться
И ложью замазывать правду .
Но зачем это всё
Для двоих нелюбимых людей ?

Я не плачу уже.
И обиды теперь не тревожат .
Отболела душа . 
И ненужных нам незачем ссор . 
Я теперь поняла  -
Друг без друга мы все таки сможем .
И уже никогда
Не разжечь нам потухший костёр !

04.07.2021
Елена Синдякова


Рецензии
Очень чувственно и тонко!

Калайтанова Ксения   08.07.2021 11:18     Заявить о нарушении
Валерия, сердечное спасибо.

Елена Синдякова   08.07.2021 12:07   Заявить о нарушении