Привыкнуть к этому нельзя...

ПРИВЫКНУТЬ К ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ,
И С БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ СМИРИТЬСЯ,
МОЛИТВУ К БОГУ ПОСЫЛАТЬ,
И О ДУШЕ ЕГО МОЛИТЬСЯ...
НАЧАЛО ЕТЬ И ЕСТЬ КОНЕЦ,
КАК ВРЕМЯ МЧИТ ГОДА СЧИТАЯ,
ОН МУЖЕМ БЫЛ,ОН БЫЛ ОТЕЦ,
СЕГОДНЯ ДРУГА ПОМИНАЕМ...
НА НЕБО ОН УШЁЛ ОТ НАС,
АНГЕЛ ДУШУ ЕГО ПРЕДСТАВИЛ,
ИИСУС ВОРОТА ОТВАРИЛ,
И В РАЙСКИЙ САД ЕЁ НАПРАВИЛ...


Рецензии