Сопротивление

Твои глаза и родинка на шее
Я так люблю их, как ребенок рад
Почувствовать тепло и стать добрее
Но я не тот, мой поезд мчится в ад

И я не груб, я просто не умен
Писать стихи и подавать куплеты.
Я просто сумасшедший, не поэт
Я брошенный душою прямо в лето

За звездами бежал, смотрел кино
Там люди говорили о нечистом.
Не признавая, что мне суждено
Я не делимое делил на числа

Мне с детства говорили "не воруй"
А ты попробуй избежать протеста
Вы сложите перо надменных дум
А я не тот - я из другого теста.

Я не пойму великих ваших фраз
И не узнаю никогда о славе
Я тот, кто жил еще вчера
И радовался солнцу - яркой лаве

Я тот кто расшибется о металл
Забыть пытаясь ваши лица в думе
И счастлив буду лишь тогда
Когда смогу и все-таки забуду.

25.02.2013


Рецензии