Зеленый Тигр, Черепаха и изящная мудрость терпения

Когда порой тараном мы рвемся к цели напролом, используя средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха, чтобы, не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым. Возьмем у Черепахи мудрости и знаний, спокойствия смотреть на мир без спешки и с улыбкой, остановимся ненадолго, чтобы переосмыслить свои оценки и решения – нам дали время на перезагрузку, скажем так. Но жизнь при этом остается вкусным блюдом и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет - именно так и оценит ситуацию хозяин дня Зеленый Тигр который всех главнее и важнее. В нем живет дух Лазурного Дракона, это покровитель бизнеса, финансов и государственного управления, его основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Но нынче получился коктейль из наличия мощнейшей энергии и невозможности ее использовать. Поэтому опытный Тигр остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда совершать бросок, стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Терпение это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Удачи всем нам на сегодня смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего! А если преодолеем соблазн подрезать кого-то на дороге, тогда уверенно и с блеском пройдем всю трассу нынешнего дня - удачного денечка всем и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии