О чём мечтают драконы

О небе мечтают, о синих полях за окном,
О море бескрайнем, а может быть, даже о звёздах,
О том, чтоб уютным был старый заброшенный дом,
И чтоб каждый шаг был проверен и твёрдо осознан.
Мечтают (конечно же, в тайне!) о светлой любви,
О слишком простых и от этого слишком желанных
Печалях и радостях, мир из которых был свит,
И вновь о любви – неожиданной и долгожданной.


Рецензии