Старики, конечно, знают много...

Старики, конечно, знают много...
Но не захотят они меняться,
Будут все за старое цепляться,-
А совсем не та уже дорога...

Что там,- мы не знаем толком сами...
И вот как идти со стариками?..
И не бросишь... Да и может статься,
Знания их все же пригодятся...


Рецензии