Облака

Облака играли в прятки
И гонялись друг за другом.
В небе круглые их пятки
Расплывались белым кругом.

А потом, как будто птицы,
Плавно в небе вместе плыли
Друг за другом - вереницей.
Только тучи их закрыли.

Небо сразу потемнело.
Разве это не обидно?
Тучка спрятала умело.
Облаков совсем не видно.

   

   

   


Рецензии