Провинция Шампань следит с огромным интересом

Шампанское России -очень сильный ход.
Провинция Шампань следит с огромным интересом
Как элегантно АвтоВаз исполнит переход.
И назовет Жигуль Российским Мерседесом.
И как Сбербанк с достоинством Мессии
Родному деревяному рублю
         присвоит имя доллара России


Рецензии