Мой ласковый и нежный зверь...

Тепло руки на коже,растворяясь,
Внутрь проникая,льется в глубину,
Живёт в крови,но,я не понимаю,
За что мне это все,и почему.
А тихий и спокойный врачеватель,
Опять касается структуры дна,
Какая тонкость шелкового платья,
И чувственность во всем отражена.
Рисуя мягко кистью по сосудам,
Пронзая раненную плоть,теперь
Он прошивает нитью ниоткуда,
"Мой ласковый и нежный зверь".

05.07.2021


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.