***

Я начинаю сходить с ума,
Сползая по стенке в ванной.
В доме тихо, но я не одна.
В моем зеркале кто-то незванный.

Говорю, надрываюсь, кричу,
Умоляю помочь мне забыться!
Я не справлюсь и не отпущу..
Это ж надо так было влюбиться?!

Отражение предательски смотрит,
Улыбаясь, кривится душой.
А меня изнутри, словно молнией,
Разрывает, обжигает смолой.

Я не справлюсь! Я отступаю.. .
И бросаю все чувства на самотек!
И больнее всего, что я знаю.. .
Что и он попрощаться не смог!


Рецензии