Как зверь

Я буду счастлив лишь тогда,
Когда услышу звон мостов
И распинаться пред тобой
Сейчас я вовсе не готов

Манящей сладкой тишиной
Мой путь уложен в сотни роз
Почуяв редкий запах твой
Я жду, поджав свой жалкий хвост

Скрывая боль, досаду, горечь
Я рассыпаюсь неспеша
Я не силен словами в повесть
Лишь письма-строки, лишь душа

Да, да. Еще немного гложет.
Но я закончу свой рассказ
О том, как жду я у порога
Твой вздох желанный каждый час.

25.02.2013


Рецензии