Ты здесь

Ты здесь?
Значит ты со мной.
Ты здесь?
Значит я с тобой!
Когда мы вместе,
Мы сильней,
Любые вести
Осмыслить мудрей!
Учиться, смеяться,
Мечтать и реветь,
Можем обняться,
Танцевать и петь.
Спасибо тебе,
Что ты со мной,
Верь мне,
Я буду с тобой!


Рецензии