Любовь

                Любовь
У лесной опушки, где на травах росы,
Заплетала косы белая берёзка,
А чуть-чуть поодаль, средь стволов осины,
Клён раскинул ветви, молодой красивый,
Листьями резными на ветру игрался,
С ветвями берёзки на ветру касался,
Невозможно было им не любоваться,
Лишь одна берёзка проливала слёзы,
Что не может к клёну ближе наклоняться,
А под вечер к клёну приходили пары,
Молодой парнишка пел им под гитару,
В волосы воткнул ей он беленькую розу,
И она похожа стала на берёзу,
Обнимал подружку бережно за плечи,
Так, любя друг дружку, провожали вечер,
И на них любуясь, белая берёзка
Подарила паре все свои серёжки,
Сбросила серёжки, листья распушила
И как у девчонки косы распустила.
   


Рецензии