***

Я иду к Себе среди дождей,
Не боясь оврагов и туманов,
Мимо замков, мимо площадей,
Параллелей и меридианов;

Каждый час – да что там, каждый миг! –
Радостью спокойной наполняю
Жизнь Свою, а ветер-озорник
Пусть себе травинками играет.


Рецензии