Все чаще...

Все чаще где-то так:
Сыры ждут в мышеловке
Мир хитрый стал и ловкий…

Ты сам себе не враг, когда сыры не ищешь.
Ты сам себе не враг, они доступных ищут.
Ты сам себе не враг, когда во все вникаешь.
Ты сам себе не враг, не перед кем не таешь.
Ты сам себе не враг -
растёт уединенье.
Ты сам себе не враг, где сыр там невезенье …

Все чаще где-то так:
Сыры ждут в мышеловке,
Все видишь ты, тем стойкий.


Рецензии