Схожи

Не хочу сгореть и сорваться.
Я хочу с тобою остаться.
Хотя бы друзьями.
День за днями...

Ты — моя молодость.
Мы похожи.
Вот судьба...
Во многом схожи.

Я не буду грустить.
Просто верить...
Встречу не пропустить.
И доверить...

25.06.2021


Рецензии