Выбирая...

Кто-то молит за тебя Бога...
Кто-то ждёт с тобой одним встречи,
Но тебе её любви - много...
Да на чувства отвечать нечем.

А кому-то ты как кость в горле,
И твои цветы летят на пол...
От неё в тебе любви - море,
А взаимности в ответ - капли...

Так и мечется судьба белкой:
От чужой любви бежим к бывшим...
Кто-то хочет стать тебе первой,
Ну,  а ты всё ищешь чувств свыше...

Хочешь верить,что лишь в ней счастье,
А другие,чтоб забыть горе... 
И не встретившись с мечтой - дальше,
Словно волк степной один полем...


Рецензии