Кто же смог... сильно так, обидеть...

            

По краям родным бы, пробежаться!
На стене, развесить – здесь - был, стоял…
Березки – молодые и не очень,
И кусты – для комаров – веточки ломал…

Желтая трава, повяла точно!
Как медали – выдержка, была!
И такие дали – проморгали,
Пробежала – невидаль  - одна?

Горизонт – полосы, поделенные!
Солнце тут – там, нет!
Тень и свет – спорят, безутешно?
День бежит,  и догоняет, ночь!

Бугорки, тропинки – кто не метил,
И  не сидел – не найти – дела…
Облака – точно нарисованные?
Кто-то рисовал – не для меня?!

И мечта – повиснет – не успел!
И земля, в уныние – не прибыл!
Убегает – строгая – тоска?
Кто же смог – сильно так -… обидеть?


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии