Пойдём со мной...

Пойдём со мной в поход мечты,
Туда, где оживают все цветы,
Что в детстве мы когда-то рисовали,
И сказку на яву мы создавали...

Там средь полей стада единорогов,
Там камень, от которого лишь три ведут дороги.
Прямо пойдёшь - найдёшь своё счастье,
Налево, направо... Всё в твоей власти...

Там птица Феникс пролетит над головой,
На крыльях золотых возьмёт тебя с собой,
Покажет те места, где радуга живёт,
Где кот учёный песнь свою поёт.

Там в небесах драконы гордо бороздят,
Лазурь небесную. И за порядком всё следят.
Коль сердца помыслы чисты, внутри тебя,
Они тебе помогут, мудро и любя.

Ступай,моя родная, смело на дорогу сих чудес,
Там будет всё: и счастье, и любовь, и дивный лес.
По тридевятым царствам ты пройдёшь,
Всё выдержишь. Коснёшься чуда. И свободу обретёшь.

А что уж дальше, всё решать тебе,
Это ведь новое в твоей судьбе...
Но... Может оседлаешь ты единорога?
И он домчит тебя к душе, твоей, порогу,

А там тот трон. Где станешь вновь собой,
Той, о которой я мечтал, под звёздами, с Луной...
Я знаю тебе страшно. Но, на самом деле, страха нет.
Живи душой. Всегда. Такой тебе совет.


Рецензии