Надежда-всё же греет...

Ноет сердце, стонут души,
Я во тьме иду одна
Тошно, больно от разлуки,
В моём доме тишина.

Мгла такая ,в сердце стоны.
Ад кромешный впереди
Скоро лопнут перепонки,
От такой- то тишины..

Да еще на сердце вьюга,
Замела мои пути.
Где ж найти , подруга, друга?
Холодно в моей груди.

И когда уйдёт ненастье?
С дождиком иль по весне ?
Может жду и всё напрасно,
Не согреться больше мне.

А Надежда всё же греет...
Вдруг Весна ! И вдруг Любовь !
Постучится в мои двери,
Расцвету я в жизни вновь!
( экс)


Рецензии
Надо всегда верить и надеяться ,
Не должны бездельничать Вера , Любовь !

Удачи и хороших тем !

Яков Шенгарей   13.12.2021 08:45     Заявить о нарушении