Она гуляла по воде

Она гуляла по воде,
Заката солнечным дорожкам.
И в наступавшей темноте
Сама была лучём немножко.

Её тепло передалось
Всем тем, кто видел это Чудо.
А золото её волос
Свет зарева продляло будто.

Её задорный смех летел
Волшебной песней в поднебесье.
Она гуляла по воде,
Вокруг Мир делая Чудесней!


Рецензии