***

Благодарность

Благодарность- великое чувство
Научитесь в себе ощущать,
Все подарки Вселенной с радостью,
В свою жизнь легко принимать.

Даже если подарок не нравится,
Зерно мудрости в нем отыщи,
Осознай,- все приходит для блага
И для роста твоей души.

Когда благо узреем в  сложностях,-
Мы тогда совсем не хандрим,
Проявляем грани самые лучшие,
Судьбу свою за все благодарим!


Рецензии