Портал исподволь

Цветы в периметрах лугов,
судьбы ищу, как волк добычу,
Все знал и так, - круги вперёд,
Где всплески волн болтали притчу...
В лаз лабиринтов отпустив,
войдя в аркадные причалы,
Сверялся текстам исподволь,
И все чертил средь звезд порталы...


Рецензии